2601.000.139-9 | EMPREENDEDORISMO | 34h | 1º Período | OBR |
2201.000.098-5 | MATEMÁTICA PARA TECNOLOGIA EM ALIMENTOS | 51h | 1º Período | OBR |
2701.000.084-6 | MICROBIOLOGIA | 51h | 1º Período | OBR |
2601.000.141-0 | PRINCÍPIOS DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | 51h | 1º Período | OBR |
2601.000.140-2 | PRODUÇÃO DE TEXTO E METODOLOGIA DA PESQUISA | 68h | 1º Período | OBR |
2301.000.264-1 | QUÍMICA GERAL E INORGÂNICA | 68h | 1º Período | OBR |
2301.000.267-6 | QUÍMICA ORGÂNICA APLICADA À TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | 68h | 1º Período | OBR |
2601.000.142-9 | ANÁLISE DE ALIMENTOS I | 68h | 2º Período | OBR |
2701.000.083-8 | BIOQUÍMICA GERAL | 68h | 2º Período | OBR |
2301.000.286-2 | FÍSICO-QUÍMICA | 51h | 2º Período | OBR |
2601.000.004-0 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 68h | 2º Período | OBR |
2601.000.143-7 | NUTRIÇÃO APLICADA | 51h | 2º Período | OBR |
2201.000.099-3 | PROBABILIDADE E ESTATÍSTICA | 51h | 2º Período | OBR |
2601.000.144-5 | ANÁLISE DE ALIMENTOS II | 68h | 3º Período | OBR |
2601.000.145-3 | BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS | 68h | 3º Período | OBR |
2101.000.955-0 | DESENHO TÉCNICO | 34h | 3º Período | OBR |
2601.000.150-0 | EMBALAGENS PARA ALIMENTOS | 51h | 3º Período | OBR |
2401.000.124-4 | FÍSICA APLICADA À TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | 51h | 3º Período | OBR |
2601.000.147-0 | LEGISLAÇÃO E HIGIENE NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS | 51h | 3º Período | OBR |
2601.000.148-8 | MANEJO E PÓS-COLHEITA DE GRÃOS | 51h | 3º Período | OBR |
2601.000.149-6 | ANÁLISE SENSORIAL | 51h | 4º Período | OBR |
2601.000.151-8 | FISIOLOGIA E PÓS-COLHEITA DE FRUTAS E HORTALIÇAS | 51h | 4º Período | OBR |
2701.000.070-6 | GESTÃO AMBIENTAL | 51h | 4º Período | OBR |
2601.000.152-6 | INTRODUÇÃO ÀS OPERAÇÕES UNITÁRIAS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS | 51h | 4º Período | OBR |
2601.000.153-4 | SISTEMA AGROINDUSTRIAL ALIMENTAR | 51h | 4º Período | OBR |
2601.000.208-0 | TECNOLOGIA DE BEBIDAS NÃO ALCOÓLICAS | 34h | 4º Período | OBR |
2601.000.154-2 | TECNOLOGIA DE CEREAIS, RAÍZES E TUBÉRCULOS | 68h | 4º Período | OBR |
2601.000.155-0 | OPERAÇÕES UNITÁRIAS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS | 68h | 5º Período | OBR |
2601.000.211-5 | PRÁTICAS PARA TECNOLOGIA EM ALIMENTOS | 34h | 5º Período | OBR |
2601.000.156-9 | TECNOLOGIA DE CARNES I | 68h | 5º Período | OBR |
2601.000.157-7 | TECNOLOGIA DE FRUTAS E HORTALIÇAS | 68h | 5º Período | OBR |
2601.000.158-5 | TECNOLOGIA DE PANIFICAÇÃO | 68h | 5º Período | OBR |
2601.000.159-3 | TECNOLOGIA DE PRODUTOS LÁCTEOS I | 68h | 5º Período | OBR |
2601.000.161-5 | DESENVOLVIMENTO DE NOVOS PRODUTOS | 68h | 6º Período | OBR |
2601.000.146-1 | GESTÃO DA QUALIDADE | 51h | 6º Período | OBR |
2601.000.162-3 | TECNOLOGIA DE CANA DE AÇÚCAR | 51h | 6º Período | OBR |
2601.000.163-1 | TECNOLOGIA DE CARNES II | 68h | 6º Período | OBR |
2601.000.164-0 | TECNOLOGIA DE PRODUTOS LÁCTEOS II | 68h | 6º Período | OBR |
2601.000.167-4 | ALIMENTOS FUNCIONAIS | 34h | Complementares | OPT |
2601.000.168-2 | BIOTECNOLOGIA DE ALIMENTOS | 51h | Complementares | OPT |
2601.000.212-4 | DIREITOS HUMANOS I | 34h | Complementares | OPT |
2601.000.213-3 | DIREITOS HUMANOS II | 34h | Complementares | OPT |
3001.000.004-8 | EDUCAÇÃO DAS RELAÇÕES ÉTNICO-RACIAIS | 34h | Complementares | OPT |
3101.000.284-7 | ESTUDO DE LIBRAS | 34h | Complementares | OPT |
2601.000.169-0 | GESTÃO DA GARANTIA DA QUALIDADE E SEGURANÇA DOS ALIMENTOS NA INDÚSTRIA DE CARNES | 51h | Complementares | OPT |
2501.000.131-5 | GESTÃO EMPRESARIAL | 51h | Complementares | OPT |
2101.001.006-0 | INSTRUMENTAÇÃO INDUSTRIAL | 51h | Complementares | OPT |
2601.000.210-6 | MÉTODOS INSTRUMENTAIS EM ANÁLISE DE ALIMENTOS | 51h | Complementares | OPT |
2601.000.170-4 | NUTRIÇÃO EXPERIMENTAL | 51h | Complementares | OPT |
2601.000.171-2 | PARASITOSES TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS | 51h | Complementares | OPT |
2601.000.172-0 | PROCESSAMENTO DE DADOS APLICADO À CIÊNCIA DE ALIMENTOS | 51h | Complementares | OPT |
3001.000.363-2 | SOCIEDADE E CIDADANIA | 34h | Complementares | OPT |
2601.000.209-0 | TECNOLOGIA DE BEBIDAS ALCOÓLICAS | 51h | Complementares | OPT |
2601.000.279-7 | TECNOLOGIA DE CHOCOLATES | 34h | Complementares | OPT |
2601.000.174-7 | TECNOLOGIA DE DERIVADOS DO AMIDO | 34h | Complementares | OPT |
2601.000.175-5 | TECNOLOGIA DE FERMENTAÇÕES | 51h | Complementares | OPT |
2601.000.176-3 | TECNOLOGIA DE ÓLEOS, GORDURAS E MARGARINAS | 34h | Complementares | OPT |
2601.000.177-1 | TECNOLOGIA DE OVOS E MEL | 34h | Complementares | OPT |
2601.000.278-8 | TECNOLOGIAS EMERGENTES EM CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS | 34h | Complementares | OPT |
2101.000.855-4 | TÓPICOS ESPECIAIS EM LOGÍSTICA | 34h | Complementares | OPT |
2601.000.214-2 | TÓPICOS ESPECIAIS EM TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | 34h | Complementares | OPT |
2601.000.281-2 | TÓPICOS ESPECIAIS EM TECNOLOGIA DE ALIMENTOS I | 34h | Complementares | OPT |
2601.000.280-3 | TÓPICOS ESPECIAIS EM TECNOLOGIA DE ALIMENTOS II | 34h | Complementares | OPT |
2601.000.178-0 | TOXICOLOGIA DE ALIMENTOS | 51h | Complementares | OPT |
2601.000.179-8 | TRATAMENTO DE EFLUENTES | 51h | Complementares | OPT |