1º Período |
2601.000.139-9 |
EMPREENDEDORISMO (OBR) |
34h
|
|
Nenhum |
|
1º Período |
2201.000.098-5 |
MATEMÁTICA PARA TECNOLOGIA EM ALIMENTOS (OBR) |
51h
|
|
Nenhum |
|
1º Período |
2701.000.084-6 |
MICROBIOLOGIA (OBR) |
51h
|
|
Nenhum |
|
1º Período |
2601.000.141-0 |
PRINCÍPIOS DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (OBR) |
51h
|
|
Nenhum |
|
1º Período |
2601.000.140-2 |
PRODUÇÃO DE TEXTO E METODOLOGIA DA PESQUISA (OBR) |
68h
|
|
Nenhum |
|
1º Período |
2301.000.264-1 |
QUÍMICA GERAL E INORGÂNICA (OBR) |
68h
|
|
Nenhum |
|
1º Período |
2301.000.267-6 |
QUÍMICA ORGÂNICA APLICADA À TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (OBR) |
68h
|
|
Nenhum |
|
2º Período |
2601.000.142-9 |
ANÁLISE DE ALIMENTOS I (OBR) |
68h
|
|
Nenhum |
|
2º Período |
2701.000.083-8 |
BIOQUÍMICA GERAL (OBR) |
68h
|
|
Nenhum |
|
2º Período |
2301.000.286-2 |
FÍSICO-QUÍMICA (OBR) |
51h
|
|
Nenhum |
|
2º Período |
2601.000.004-0 |
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS (OBR) |
68h
|
2701.000.084-6 |
MICROBIOLOGIA (OBR) |
51h |
2º Período |
2601.000.143-7 |
NUTRIÇÃO APLICADA (OBR) |
51h
|
|
Nenhum |
|
2º Período |
2201.000.099-3 |
PROBABILIDADE E ESTATÍSTICA (OBR) |
51h
|
|
Nenhum |
|
3º Período |
2601.000.144-5 |
ANÁLISE DE ALIMENTOS II (OBR) |
68h
|
2601.000.142-9 |
ANÁLISE DE ALIMENTOS I (OBR) |
68h |
3º Período |
2601.000.145-3 |
BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS (OBR) |
68h
|
|
Nenhum |
|
3º Período |
2101.000.955-0 |
DESENHO TÉCNICO (OBR) |
34h
|
|
Nenhum |
|
3º Período |
2601.000.150-0 |
EMBALAGENS PARA ALIMENTOS (OBR) |
51h
|
|
Nenhum |
|
3º Período |
2401.000.124-4 |
FÍSICA APLICADA À TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (OBR) |
51h
|
|
Nenhum |
|
3º Período |
2601.000.147-0 |
LEGISLAÇÃO E HIGIENE NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS (OBR) |
51h
|
|
Nenhum |
|
3º Período |
2601.000.148-8 |
MANEJO E PÓS-COLHEITA DE GRÃOS (OBR) |
51h
|
|
Nenhum |
|
4º Período |
2601.000.149-6 |
ANÁLISE SENSORIAL (OBR) |
51h
|
|
Nenhum |
|
4º Período |
2601.000.151-8 |
FISIOLOGIA E PÓS-COLHEITA DE FRUTAS E HORTALIÇAS (OBR) |
51h
|
|
Nenhum |
|
4º Período |
2701.000.070-6 |
GESTÃO AMBIENTAL (OBR) |
51h
|
|
Nenhum |
|
4º Período |
2601.000.152-6 |
INTRODUÇÃO ÀS OPERAÇÕES UNITÁRIAS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS (OBR) |
51h
|
|
Nenhum |
|
4º Período |
2601.000.153-4 |
SISTEMA AGROINDUSTRIAL ALIMENTAR (OBR) |
51h
|
|
Nenhum |
|
4º Período |
2601.000.208-0 |
TECNOLOGIA DE BEBIDAS NÃO ALCOÓLICAS (OBR) |
34h
|
|
Nenhum |
|
4º Período |
2601.000.154-2 |
TECNOLOGIA DE CEREAIS, RAÍZES E TUBÉRCULOS (OBR) |
68h
|
|
Nenhum |
|
5º Período |
2601.000.155-0 |
OPERAÇÕES UNITÁRIAS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS (OBR) |
68h
|
2601.000.152-6 |
INTRODUÇÃO ÀS OPERAÇÕES UNITÁRIAS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS (OBR) |
51h |
5º Período |
2601.000.211-5 |
PRÁTICAS PARA TECNOLOGIA EM ALIMENTOS (OBR) |
34h
|
|
Nenhum |
|
5º Período |
2601.000.156-9 |
TECNOLOGIA DE CARNES I (OBR) |
68h
|
|
Nenhum |
|
5º Período |
2601.000.157-7 |
TECNOLOGIA DE FRUTAS E HORTALIÇAS (OBR) |
68h
|
|
Nenhum |
|
5º Período |
2601.000.158-5 |
TECNOLOGIA DE PANIFICAÇÃO (OBR) |
68h
|
|
Nenhum |
|
5º Período |
2601.000.159-3 |
TECNOLOGIA DE PRODUTOS LÁCTEOS I (OBR) |
68h
|
|
Nenhum |
|
6º Período |
2601.000.161-5 |
DESENVOLVIMENTO DE NOVOS PRODUTOS (OBR) |
68h
|
|
Nenhum |
|
6º Período |
2601.000.146-1 |
GESTÃO DA QUALIDADE (OBR) |
51h
|
|
Nenhum |
|
6º Período |
2601.000.162-3 |
TECNOLOGIA DE CANA DE AÇÚCAR (OBR) |
51h
|
|
Nenhum |
|
6º Período |
2601.000.163-1 |
TECNOLOGIA DE CARNES II (OBR) |
68h
|
2601.000.156-9 |
TECNOLOGIA DE CARNES I (OBR) |
68h |
6º Período |
2601.000.164-0 |
TECNOLOGIA DE PRODUTOS LÁCTEOS II (OBR) |
68h
|
2601.000.159-3 |
TECNOLOGIA DE PRODUTOS LÁCTEOS I (OBR) |
68h |
Complementares |
2601.000.167-4 |
ALIMENTOS FUNCIONAIS (OPT) |
34h
|
|
Nenhum |
|
Complementares |
2601.000.168-2 |
BIOTECNOLOGIA DE ALIMENTOS (OPT) |
51h
|
|
Nenhum |
|
Complementares |
2601.000.212-4 |
DIREITOS HUMANOS I (OPT) |
34h
|
|
Nenhum |
|
Complementares |
2601.000.213-3 |
DIREITOS HUMANOS II (OPT) |
34h
|
|
Nenhum |
|
Complementares |
3001.000.004-8 |
EDUCAÇÃO DAS RELAÇÕES ÉTNICO-RACIAIS (OPT) |
34h
|
|
Nenhum |
|
Complementares |
3101.000.284-7 |
ESTUDO DE LIBRAS (OPT) |
34h
|
|
Nenhum |
|
Complementares |
2601.000.169-0 |
GESTÃO DA GARANTIA DA QUALIDADE E SEGURANÇA DOS ALIMENTOS NA INDÚSTRIA DE CARNES (OPT) |
51h
|
|
Nenhum |
|
Complementares |
2501.000.131-5 |
GESTÃO EMPRESARIAL (OPT) |
51h
|
|
Nenhum |
|
Complementares |
2101.001.006-0 |
INSTRUMENTAÇÃO INDUSTRIAL (OPT) |
51h
|
|
Nenhum |
|
Complementares |
2601.000.210-6 |
MÉTODOS INSTRUMENTAIS EM ANÁLISE DE ALIMENTOS (OPT) |
51h
|
|
Nenhum |
|
Complementares |
2601.000.170-4 |
NUTRIÇÃO EXPERIMENTAL (OPT) |
51h
|
|
Nenhum |
|
Complementares |
2601.000.171-2 |
PARASITOSES TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS (OPT) |
51h
|
|
Nenhum |
|
Complementares |
2601.000.172-0 |
PROCESSAMENTO DE DADOS APLICADO À CIÊNCIA DE ALIMENTOS (OPT) |
51h
|
|
Nenhum |
|
Complementares |
3001.000.363-2 |
SOCIEDADE E CIDADANIA (OPT) |
34h
|
|
Nenhum |
|
Complementares |
2601.000.209-0 |
TECNOLOGIA DE BEBIDAS ALCOÓLICAS (OPT) |
51h
|
|
Nenhum |
|
Complementares |
2601.000.279-7 |
TECNOLOGIA DE CHOCOLATES (OPT) |
34h
|
|
Nenhum |
|
Complementares |
2601.000.174-7 |
TECNOLOGIA DE DERIVADOS DO AMIDO (OPT) |
34h
|
|
Nenhum |
|
Complementares |
2601.000.175-5 |
TECNOLOGIA DE FERMENTAÇÕES (OPT) |
51h
|
|
Nenhum |
|
Complementares |
2601.000.176-3 |
TECNOLOGIA DE ÓLEOS, GORDURAS E MARGARINAS (OPT) |
34h
|
|
Nenhum |
|
Complementares |
2601.000.177-1 |
TECNOLOGIA DE OVOS E MEL (OPT) |
34h
|
|
Nenhum |
|
Complementares |
2601.000.278-8 |
TECNOLOGIAS EMERGENTES EM CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS (OPT) |
34h
|
|
Nenhum |
|
Complementares |
2101.000.855-4 |
TÓPICOS ESPECIAIS EM LOGÍSTICA (OPT) |
34h
|
|
Nenhum |
|
Complementares |
2601.000.214-2 |
TÓPICOS ESPECIAIS EM TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (OPT) |
34h
|
|
Nenhum |
|
Complementares |
2601.000.281-2 |
TÓPICOS ESPECIAIS EM TECNOLOGIA DE ALIMENTOS I (OPT) |
34h
|
|
Nenhum |
|
Complementares |
2601.000.280-3 |
TÓPICOS ESPECIAIS EM TECNOLOGIA DE ALIMENTOS II (OPT) |
34h
|
|
Nenhum |
|
Complementares |
2601.000.178-0 |
TOXICOLOGIA DE ALIMENTOS (OPT) |
51h
|
|
Nenhum |
|
Complementares |
2601.000.179-8 |
TRATAMENTO DE EFLUENTES (OPT) |
51h
|
|
Nenhum |
|