| 1º Período  | 
                                        2601.000.139-9  | 
                                        EMPREENDEDORISMO (OBR) | 
                                        34h
                                                                                     | 
                                        
                                                                                          | 
                                                Nenhum | 
                                                  | 
                                            
                                    
                                                                
                                        | 1º Período  | 
                                        2201.000.098-5  | 
                                        MATEMÁTICA PARA TECNOLOGIA EM ALIMENTOS (OBR) | 
                                        51h
                                                                                     | 
                                        
                                                                                          | 
                                                Nenhum | 
                                                  | 
                                            
                                    
                                                                
                                        | 1º Período  | 
                                        2701.000.084-6  | 
                                        MICROBIOLOGIA (OBR) | 
                                        51h
                                                                                     | 
                                        
                                                                                          | 
                                                Nenhum | 
                                                  | 
                                            
                                    
                                                                
                                        | 1º Período  | 
                                        2601.000.141-0  | 
                                        PRINCÍPIOS DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (OBR) | 
                                        51h
                                                                                     | 
                                        
                                                                                          | 
                                                Nenhum | 
                                                  | 
                                            
                                    
                                                                
                                        | 1º Período  | 
                                        2601.000.140-2  | 
                                        PRODUÇÃO DE TEXTO E METODOLOGIA DA PESQUISA (OBR) | 
                                        68h
                                                                                     | 
                                        
                                                                                          | 
                                                Nenhum | 
                                                  | 
                                            
                                    
                                                                
                                        | 1º Período  | 
                                        2301.000.264-1  | 
                                        QUÍMICA GERAL E INORGÂNICA (OBR) | 
                                        68h
                                                                                     | 
                                        
                                                                                          | 
                                                Nenhum | 
                                                  | 
                                            
                                    
                                                                
                                        | 1º Período  | 
                                        2301.000.267-6  | 
                                        QUÍMICA ORGÂNICA APLICADA À TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (OBR) | 
                                        68h
                                                                                     | 
                                        
                                                                                          | 
                                                Nenhum | 
                                                  | 
                                            
                                    
                                                                
                                        | 2º Período  | 
                                        2601.000.142-9  | 
                                        ANÁLISE DE ALIMENTOS I (OBR) | 
                                        68h
                                                                                     | 
                                        
                                                                                          | 
                                                Nenhum | 
                                                  | 
                                            
                                    
                                                                
                                        | 2º Período  | 
                                        2701.000.083-8  | 
                                        BIOQUÍMICA GERAL (OBR) | 
                                        68h
                                                                                     | 
                                        
                                                                                          | 
                                                Nenhum | 
                                                  | 
                                            
                                    
                                                                
                                        | 2º Período  | 
                                        2301.000.286-2  | 
                                        FÍSICO-QUÍMICA (OBR) | 
                                        51h
                                                                                     | 
                                        
                                                                                          | 
                                                Nenhum | 
                                                  | 
                                            
                                    
                                                                
                                        | 2º Período  | 
                                        2601.000.004-0  | 
                                        MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS (OBR) | 
                                        68h
                                                                                     | 
                                        
                                                                                                                                                    
                                                            2701.000.084-6                                                         | 
                                                        
                                                            MICROBIOLOGIA (OBR)                                                         | 
                                                        51h | 
                                                    
                                                                                                    
                                    
                                                                
                                        | 2º Período  | 
                                        2601.000.143-7  | 
                                        NUTRIÇÃO APLICADA (OBR) | 
                                        51h
                                                                                     | 
                                        
                                                                                          | 
                                                Nenhum | 
                                                  | 
                                            
                                    
                                                                
                                        | 2º Período  | 
                                        2201.000.099-3  | 
                                        PROBABILIDADE E ESTATÍSTICA (OBR) | 
                                        51h
                                                                                     | 
                                        
                                                                                          | 
                                                Nenhum | 
                                                  | 
                                            
                                    
                                                                
                                        | 3º Período  | 
                                        2601.000.144-5  | 
                                        ANÁLISE DE ALIMENTOS II (OBR) | 
                                        68h
                                                                                     | 
                                        
                                                                                                                                                    
                                                            2601.000.142-9                                                         | 
                                                        
                                                            ANÁLISE DE ALIMENTOS I (OBR)                                                         | 
                                                        68h | 
                                                    
                                                                                                    
                                    
                                                                
                                        | 3º Período  | 
                                        2601.000.145-3  | 
                                        BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS (OBR) | 
                                        68h
                                                                                     | 
                                        
                                                                                          | 
                                                Nenhum | 
                                                  | 
                                            
                                    
                                                                
                                        | 3º Período  | 
                                        2101.000.955-0  | 
                                        DESENHO TÉCNICO (OBR) | 
                                        34h
                                                                                     | 
                                        
                                                                                          | 
                                                Nenhum | 
                                                  | 
                                            
                                    
                                                                
                                        | 3º Período  | 
                                        2601.000.150-0  | 
                                        EMBALAGENS PARA ALIMENTOS (OBR) | 
                                        51h
                                                                                     | 
                                        
                                                                                          | 
                                                Nenhum | 
                                                  | 
                                            
                                    
                                                                
                                        | 3º Período  | 
                                        2401.000.124-4  | 
                                        FÍSICA APLICADA À TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (OBR) | 
                                        51h
                                                                                     | 
                                        
                                                                                          | 
                                                Nenhum | 
                                                  | 
                                            
                                    
                                                                
                                        | 3º Período  | 
                                        2601.000.147-0  | 
                                        LEGISLAÇÃO E HIGIENE NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS (OBR) | 
                                        51h
                                                                                     | 
                                        
                                                                                          | 
                                                Nenhum | 
                                                  | 
                                            
                                    
                                                                
                                        | 3º Período  | 
                                        2601.000.148-8  | 
                                        MANEJO E PÓS-COLHEITA DE GRÃOS (OBR) | 
                                        51h
                                                                                     | 
                                        
                                                                                          | 
                                                Nenhum | 
                                                  | 
                                            
                                    
                                                                
                                        | 4º Período  | 
                                        2601.000.149-6  | 
                                        ANÁLISE SENSORIAL (OBR) | 
                                        51h
                                                                                     | 
                                        
                                                                                          | 
                                                Nenhum | 
                                                  | 
                                            
                                    
                                                                
                                        | 4º Período  | 
                                        2601.000.151-8  | 
                                        FISIOLOGIA E PÓS-COLHEITA DE FRUTAS E HORTALIÇAS (OBR) | 
                                        51h
                                                                                     | 
                                        
                                                                                          | 
                                                Nenhum | 
                                                  | 
                                            
                                    
                                                                
                                        | 4º Período  | 
                                        2701.000.070-6  | 
                                        GESTÃO AMBIENTAL (OBR) | 
                                        51h
                                                                                     | 
                                        
                                                                                          | 
                                                Nenhum | 
                                                  | 
                                            
                                    
                                                                
                                        | 4º Período  | 
                                        2601.000.152-6  | 
                                        INTRODUÇÃO ÀS OPERAÇÕES UNITÁRIAS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS (OBR) | 
                                        51h
                                                                                     | 
                                        
                                                                                          | 
                                                Nenhum | 
                                                  | 
                                            
                                    
                                                                
                                        | 4º Período  | 
                                        2601.000.153-4  | 
                                        SISTEMA AGROINDUSTRIAL ALIMENTAR (OBR) | 
                                        51h
                                                                                     | 
                                        
                                                                                          | 
                                                Nenhum | 
                                                  | 
                                            
                                    
                                                                
                                        | 4º Período  | 
                                        2601.000.208-0  | 
                                        TECNOLOGIA DE BEBIDAS NÃO ALCOÓLICAS (OBR) | 
                                        34h
                                                                                     | 
                                        
                                                                                          | 
                                                Nenhum | 
                                                  | 
                                            
                                    
                                                                
                                        | 4º Período  | 
                                        2601.000.154-2  | 
                                        TECNOLOGIA DE CEREAIS, RAÍZES E TUBÉRCULOS (OBR) | 
                                        68h
                                                                                     | 
                                        
                                                                                          | 
                                                Nenhum | 
                                                  | 
                                            
                                    
                                                                
                                        | 5º Período  | 
                                        2601.000.155-0  | 
                                        OPERAÇÕES UNITÁRIAS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS (OBR) | 
                                        68h
                                                                                     | 
                                        
                                                                                                                                                    
                                                            2601.000.152-6                                                         | 
                                                        
                                                            INTRODUÇÃO ÀS OPERAÇÕES UNITÁRIAS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS (OBR)                                                         | 
                                                        51h | 
                                                    
                                                                                                    
                                    
                                                                
                                        | 5º Período  | 
                                        2601.000.211-5  | 
                                        PRÁTICAS PARA TECNOLOGIA EM ALIMENTOS (OBR) | 
                                        34h
                                                                                     | 
                                        
                                                                                          | 
                                                Nenhum | 
                                                  | 
                                            
                                    
                                                                
                                        | 5º Período  | 
                                        2601.000.156-9  | 
                                        TECNOLOGIA DE CARNES I (OBR) | 
                                        68h
                                                                                     | 
                                        
                                                                                          | 
                                                Nenhum | 
                                                  | 
                                            
                                    
                                                                
                                        | 5º Período  | 
                                        2601.000.157-7  | 
                                        TECNOLOGIA DE FRUTAS E HORTALIÇAS (OBR) | 
                                        68h
                                                                                     | 
                                        
                                                                                          | 
                                                Nenhum | 
                                                  | 
                                            
                                    
                                                                
                                        | 5º Período  | 
                                        2601.000.158-5  | 
                                        TECNOLOGIA DE PANIFICAÇÃO (OBR) | 
                                        68h
                                                                                     | 
                                        
                                                                                          | 
                                                Nenhum | 
                                                  | 
                                            
                                    
                                                                
                                        | 5º Período  | 
                                        2601.000.159-3  | 
                                        TECNOLOGIA DE PRODUTOS LÁCTEOS I (OBR) | 
                                        68h
                                                                                     | 
                                        
                                                                                          | 
                                                Nenhum | 
                                                  | 
                                            
                                    
                                                                
                                        | 6º Período  | 
                                        2601.000.161-5  | 
                                        DESENVOLVIMENTO DE NOVOS PRODUTOS (OBR) | 
                                        68h
                                                                                     | 
                                        
                                                                                          | 
                                                Nenhum | 
                                                  | 
                                            
                                    
                                                                
                                        | 6º Período  | 
                                        2601.000.146-1  | 
                                        GESTÃO DA QUALIDADE (OBR) | 
                                        51h
                                                                                     | 
                                        
                                                                                          | 
                                                Nenhum | 
                                                  | 
                                            
                                    
                                                                
                                        | 6º Período  | 
                                        2601.000.162-3  | 
                                        TECNOLOGIA DE CANA DE AÇÚCAR (OBR) | 
                                        51h
                                                                                     | 
                                        
                                                                                          | 
                                                Nenhum | 
                                                  | 
                                            
                                    
                                                                
                                        | 6º Período  | 
                                        2601.000.163-1  | 
                                        TECNOLOGIA DE CARNES II (OBR) | 
                                        68h
                                                                                     | 
                                        
                                                                                                                                                    
                                                            2601.000.156-9                                                         | 
                                                        
                                                            TECNOLOGIA DE CARNES I (OBR)                                                         | 
                                                        68h | 
                                                    
                                                                                                    
                                    
                                                                
                                        | 6º Período  | 
                                        2601.000.164-0  | 
                                        TECNOLOGIA DE PRODUTOS LÁCTEOS II (OBR) | 
                                        68h
                                                                                     | 
                                        
                                                                                                                                                    
                                                            2601.000.159-3                                                         | 
                                                        
                                                            TECNOLOGIA DE PRODUTOS LÁCTEOS I (OBR)                                                         | 
                                                        68h | 
                                                    
                                                                                                    
                                    
                                                                
                                        | Complementares  | 
                                        2601.000.167-4  | 
                                        ALIMENTOS FUNCIONAIS (OPT) | 
                                        34h
                                                                                     | 
                                        
                                                                                          | 
                                                Nenhum | 
                                                  | 
                                            
                                    
                                                                
                                        | Complementares  | 
                                        2601.000.168-2  | 
                                        BIOTECNOLOGIA DE ALIMENTOS (OPT) | 
                                        51h
                                                                                     | 
                                        
                                                                                          | 
                                                Nenhum | 
                                                  | 
                                            
                                    
                                                                
                                        | Complementares  | 
                                        2601.000.212-4  | 
                                        DIREITOS HUMANOS I (OPT) | 
                                        34h
                                                                                     | 
                                        
                                                                                          | 
                                                Nenhum | 
                                                  | 
                                            
                                    
                                                                
                                        | Complementares  | 
                                        2601.000.213-3  | 
                                        DIREITOS HUMANOS II (OPT) | 
                                        34h
                                                                                     | 
                                        
                                                                                          | 
                                                Nenhum | 
                                                  | 
                                            
                                    
                                                                
                                        | Complementares  | 
                                        3001.000.004-8  | 
                                        EDUCAÇÃO DAS RELAÇÕES ÉTNICO-RACIAIS (OPT) | 
                                        34h
                                                                                     | 
                                        
                                                                                          | 
                                                Nenhum | 
                                                  | 
                                            
                                    
                                                                
                                        | Complementares  | 
                                        3101.000.284-7  | 
                                        ESTUDO DE LIBRAS (OPT) | 
                                        34h
                                                                                     | 
                                        
                                                                                          | 
                                                Nenhum | 
                                                  | 
                                            
                                    
                                                                
                                        | Complementares  | 
                                        2601.000.169-0  | 
                                        GESTÃO DA GARANTIA DA QUALIDADE E SEGURANÇA DOS ALIMENTOS NA INDÚSTRIA DE CARNES (OPT) | 
                                        51h
                                                                                     | 
                                        
                                                                                          | 
                                                Nenhum | 
                                                  | 
                                            
                                    
                                                                
                                        | Complementares  | 
                                        2501.000.131-5  | 
                                        GESTÃO EMPRESARIAL (OPT) | 
                                        51h
                                                                                     | 
                                        
                                                                                          | 
                                                Nenhum | 
                                                  | 
                                            
                                    
                                                                
                                        | Complementares  | 
                                        2101.001.006-0  | 
                                        INSTRUMENTAÇÃO INDUSTRIAL (OPT) | 
                                        51h
                                                                                     | 
                                        
                                                                                          | 
                                                Nenhum | 
                                                  | 
                                            
                                    
                                                                
                                        | Complementares  | 
                                        2601.000.210-6  | 
                                        MÉTODOS INSTRUMENTAIS EM ANÁLISE DE ALIMENTOS (OPT) | 
                                        51h
                                                                                     | 
                                        
                                                                                          | 
                                                Nenhum | 
                                                  | 
                                            
                                    
                                                                
                                        | Complementares  | 
                                        2601.000.170-4  | 
                                        NUTRIÇÃO EXPERIMENTAL (OPT) | 
                                        51h
                                                                                     | 
                                        
                                                                                          | 
                                                Nenhum | 
                                                  | 
                                            
                                    
                                                                
                                        | Complementares  | 
                                        2601.000.171-2  | 
                                        PARASITOSES TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS (OPT) | 
                                        51h
                                                                                     | 
                                        
                                                                                          | 
                                                Nenhum | 
                                                  | 
                                            
                                    
                                                                
                                        | Complementares  | 
                                        2601.000.172-0  | 
                                        PROCESSAMENTO DE DADOS APLICADO À CIÊNCIA DE ALIMENTOS (OPT) | 
                                        51h
                                                                                     | 
                                        
                                                                                          | 
                                                Nenhum | 
                                                  | 
                                            
                                    
                                                                
                                        | Complementares  | 
                                        3001.000.363-2  | 
                                        SOCIEDADE E CIDADANIA (OPT) | 
                                        34h
                                                                                     | 
                                        
                                                                                          | 
                                                Nenhum | 
                                                  | 
                                            
                                    
                                                                
                                        | Complementares  | 
                                        2601.000.209-0  | 
                                        TECNOLOGIA DE BEBIDAS ALCOÓLICAS (OPT) | 
                                        51h
                                                                                     | 
                                        
                                                                                          | 
                                                Nenhum | 
                                                  | 
                                            
                                    
                                                                
                                        | Complementares  | 
                                        2601.000.279-7  | 
                                        TECNOLOGIA DE CHOCOLATES (OPT) | 
                                        34h
                                                                                     | 
                                        
                                                                                          | 
                                                Nenhum | 
                                                  | 
                                            
                                    
                                                                
                                        | Complementares  | 
                                        2601.000.174-7  | 
                                        TECNOLOGIA DE DERIVADOS DO AMIDO (OPT) | 
                                        34h
                                                                                     | 
                                        
                                                                                          | 
                                                Nenhum | 
                                                  | 
                                            
                                    
                                                                
                                        | Complementares  | 
                                        2601.000.175-5  | 
                                        TECNOLOGIA DE FERMENTAÇÕES (OPT) | 
                                        51h
                                                                                     | 
                                        
                                                                                          | 
                                                Nenhum | 
                                                  | 
                                            
                                    
                                                                
                                        | Complementares  | 
                                        2601.000.176-3  | 
                                        TECNOLOGIA DE ÓLEOS, GORDURAS E MARGARINAS (OPT) | 
                                        34h
                                                                                     | 
                                        
                                                                                          | 
                                                Nenhum | 
                                                  | 
                                            
                                    
                                                                
                                        | Complementares  | 
                                        2601.000.177-1  | 
                                        TECNOLOGIA DE OVOS E MEL (OPT) | 
                                        34h
                                                                                     | 
                                        
                                                                                          | 
                                                Nenhum | 
                                                  | 
                                            
                                    
                                                                
                                        | Complementares  | 
                                        2601.000.278-8  | 
                                        TECNOLOGIAS EMERGENTES EM CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS (OPT) | 
                                        34h
                                                                                     | 
                                        
                                                                                          | 
                                                Nenhum | 
                                                  | 
                                            
                                    
                                                                
                                        | Complementares  | 
                                        2101.000.855-4  | 
                                        TÓPICOS ESPECIAIS EM LOGÍSTICA (OPT) | 
                                        34h
                                                                                     | 
                                        
                                                                                          | 
                                                Nenhum | 
                                                  | 
                                            
                                    
                                                                
                                        | Complementares  | 
                                        2601.000.214-2  | 
                                        TÓPICOS ESPECIAIS EM TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (OPT) | 
                                        34h
                                                                                     | 
                                        
                                                                                          | 
                                                Nenhum | 
                                                  | 
                                            
                                    
                                                                
                                        | Complementares  | 
                                        2601.000.281-2  | 
                                        TÓPICOS ESPECIAIS EM TECNOLOGIA DE ALIMENTOS I (OPT) | 
                                        34h
                                                                                     | 
                                        
                                                                                          | 
                                                Nenhum | 
                                                  | 
                                            
                                    
                                                                
                                        | Complementares  | 
                                        2601.000.280-3  | 
                                        TÓPICOS ESPECIAIS EM TECNOLOGIA DE ALIMENTOS II (OPT) | 
                                        34h
                                                                                     | 
                                        
                                                                                          | 
                                                Nenhum | 
                                                  | 
                                            
                                    
                                                                
                                        | Complementares  | 
                                        2601.000.178-0  | 
                                        TOXICOLOGIA DE ALIMENTOS (OPT) | 
                                        51h
                                                                                     | 
                                        
                                                                                          | 
                                                Nenhum | 
                                                  | 
                                            
                                    
                                                                
                                        | Complementares  | 
                                        2601.000.179-8  | 
                                        TRATAMENTO DE EFLUENTES (OPT) | 
                                        51h
                                                                                     | 
                                        
                                                                                          | 
                                                Nenhum | 
                                                  |