Tecnologia em ALIMENTOS

Pré-requisitos

[FACFAN] Alimentos (2603)

Componentes Curriculares Disciplinares

Disciplinas Vigentes Pré-Requisitos
Código Nome C.H. Código Nome C.H.
2601.000.139-9 EMPREENDEDORISMO (OBR) 34h   Nenhum  
2201.000.098-5 MATEMÁTICA PARA TECNOLOGIA EM ALIMENTOS (OBR) 51h   Nenhum  
2701.000.084-6 MICROBIOLOGIA (OBR) 51h   Nenhum  
2601.000.141-0 PRINCÍPIOS DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (OBR) 51h   Nenhum  
2601.000.140-2 PRODUÇÃO DE TEXTO E METODOLOGIA DA PESQUISA (OBR) 68h   Nenhum  
2301.000.264-1 QUÍMICA GERAL E INORGÂNICA (OBR) 68h   Nenhum  
2301.000.267-6 QUÍMICA ORGÂNICA APLICADA À TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (OBR) 68h   Nenhum  
2601.000.142-9 ANÁLISE DE ALIMENTOS I (OBR) 68h   Nenhum  
2701.000.083-8 BIOQUÍMICA GERAL (OBR) 68h   Nenhum  
2301.000.286-2 FÍSICO-QUÍMICA (OBR) 51h   Nenhum  
2601.000.004-0 MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS (OBR) 68h 2701.000.084-6 MICROBIOLOGIA (OBR) 51h
2601.000.143-7 NUTRIÇÃO APLICADA (OBR) 51h   Nenhum  
2201.000.099-3 PROBABILIDADE E ESTATÍSTICA (OBR) 51h   Nenhum  
2601.000.144-5 ANÁLISE DE ALIMENTOS II (OBR) 68h 2601.000.142-9 ANÁLISE DE ALIMENTOS I (OBR) 68h
2601.000.145-3 BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS (OBR) 68h   Nenhum  
2101.000.955-0 DESENHO TÉCNICO (OBR) 34h   Nenhum  
2601.000.150-0 EMBALAGENS PARA ALIMENTOS (OBR) 51h   Nenhum  
2401.000.124-4 FÍSICA APLICADA À TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (OBR) 51h   Nenhum  
2601.000.147-0 LEGISLAÇÃO E HIGIENE NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS (OBR) 51h   Nenhum  
2601.000.148-8 MANEJO E PÓS-COLHEITA DE GRÃOS (OBR) 51h   Nenhum  
2601.000.149-6 ANÁLISE SENSORIAL (OBR) 51h   Nenhum  
2601.000.151-8 FISIOLOGIA E PÓS-COLHEITA DE FRUTAS E HORTALIÇAS (OBR) 51h   Nenhum  
2701.000.070-6 GESTÃO AMBIENTAL (OBR) 51h   Nenhum  
2601.000.152-6 INTRODUÇÃO ÀS OPERAÇÕES UNITÁRIAS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS (OBR) 51h   Nenhum  
2601.000.153-4 SISTEMA AGROINDUSTRIAL ALIMENTAR (OBR) 51h   Nenhum  
2601.000.208-0 TECNOLOGIA DE BEBIDAS NÃO ALCOÓLICAS (OBR) 34h   Nenhum  
2601.000.154-2 TECNOLOGIA DE CEREAIS, RAÍZES E TUBÉRCULOS (OBR) 68h   Nenhum  
2601.000.155-0 OPERAÇÕES UNITÁRIAS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS (OBR) 68h 2601.000.152-6 INTRODUÇÃO ÀS OPERAÇÕES UNITÁRIAS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS (OBR) 51h
2601.000.211-5 PRÁTICAS PARA TECNOLOGIA EM ALIMENTOS (OBR) 34h   Nenhum  
2601.000.156-9 TECNOLOGIA DE CARNES I (OBR) 68h   Nenhum  
2601.000.157-7 TECNOLOGIA DE FRUTAS E HORTALIÇAS (OBR) 68h   Nenhum  
2601.000.158-5 TECNOLOGIA DE PANIFICAÇÃO (OBR) 68h   Nenhum  
2601.000.159-3 TECNOLOGIA DE PRODUTOS LÁCTEOS I (OBR) 68h   Nenhum  
2601.000.161-5 DESENVOLVIMENTO DE NOVOS PRODUTOS (OBR) 68h   Nenhum  
2601.000.146-1 GESTÃO DA QUALIDADE (OBR) 51h   Nenhum  
2601.000.162-3 TECNOLOGIA DE CANA DE AÇÚCAR (OBR) 51h   Nenhum  
2601.000.163-1 TECNOLOGIA DE CARNES II (OBR) 68h 2601.000.156-9 TECNOLOGIA DE CARNES I (OBR) 68h
2601.000.164-0 TECNOLOGIA DE PRODUTOS LÁCTEOS II (OBR) 68h 2601.000.159-3 TECNOLOGIA DE PRODUTOS LÁCTEOS I (OBR) 68h
2601.000.167-4 ALIMENTOS FUNCIONAIS (OPT) 34h   Nenhum  
2601.000.168-2 BIOTECNOLOGIA DE ALIMENTOS (OPT) 51h   Nenhum  
2601.000.212-4 DIREITOS HUMANOS I (OPT) 34h   Nenhum  
2601.000.213-3 DIREITOS HUMANOS II (OPT) 34h   Nenhum  
3001.000.004-8 EDUCAÇÃO DAS RELAÇÕES ÉTNICO-RACIAIS (OPT) 34h   Nenhum  
3101.000.284-7 ESTUDO DE LIBRAS (OPT) 34h   Nenhum  
2601.000.169-0 GESTÃO DA GARANTIA DA QUALIDADE E SEGURANÇA DOS ALIMENTOS NA INDÚSTRIA DE CARNES (OPT) 51h   Nenhum  
2501.000.131-5 GESTÃO EMPRESARIAL (OPT) 51h   Nenhum  
2101.001.006-0 INSTRUMENTAÇÃO INDUSTRIAL (OPT) 51h   Nenhum  
2601.000.210-6 MÉTODOS INSTRUMENTAIS EM ANÁLISE DE ALIMENTOS (OPT) 51h   Nenhum  
2601.000.170-4 NUTRIÇÃO EXPERIMENTAL (OPT) 51h   Nenhum  
2601.000.171-2 PARASITOSES TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS (OPT) 51h   Nenhum  
2601.000.172-0 PROCESSAMENTO DE DADOS APLICADO À CIÊNCIA DE ALIMENTOS (OPT) 51h   Nenhum  
3001.000.363-2 SOCIEDADE E CIDADANIA (OPT) 34h   Nenhum  
2601.000.209-0 TECNOLOGIA DE BEBIDAS ALCOÓLICAS (OPT) 51h   Nenhum  
2601.000.279-7 TECNOLOGIA DE CHOCOLATES (OPT) 34h   Nenhum  
2601.000.174-7 TECNOLOGIA DE DERIVADOS DO AMIDO (OPT) 34h   Nenhum  
2601.000.175-5 TECNOLOGIA DE FERMENTAÇÕES (OPT) 51h   Nenhum  
2601.000.176-3 TECNOLOGIA DE ÓLEOS, GORDURAS E MARGARINAS (OPT) 34h   Nenhum  
2601.000.177-1 TECNOLOGIA DE OVOS E MEL (OPT) 34h   Nenhum  
2601.000.278-8 TECNOLOGIAS EMERGENTES EM CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS (OPT) 34h   Nenhum  
2101.000.855-4 TÓPICOS ESPECIAIS EM LOGÍSTICA (OPT) 34h   Nenhum  
2601.000.214-2 TÓPICOS ESPECIAIS EM TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (OPT) 34h   Nenhum  
2601.000.281-2 TÓPICOS ESPECIAIS EM TECNOLOGIA DE ALIMENTOS I (OPT) 34h   Nenhum  
2601.000.280-3 TÓPICOS ESPECIAIS EM TECNOLOGIA DE ALIMENTOS II (OPT) 34h   Nenhum  
2601.000.178-0 TOXICOLOGIA DE ALIMENTOS (OPT) 51h   Nenhum  
2601.000.179-8 TRATAMENTO DE EFLUENTES (OPT) 51h   Nenhum  

Componentes Curriculares Não Disciplinares

CCNDs Vigentes Pré-requisitos
CCND C.H. Código Descrição C.H.
(ACS-ND) Atividades Complementares (OBR) 102h   Nenhum  
(AEX-ND) Atividades de Extensão (OPT) 250h   Nenhum  
(AOE-ND) Atividades Orientadas de Ensino (OPT) 68h   Nenhum  
(TCC-ND) Trabalho de Conclusão de Curso (OBR) 85h   Nenhum